para ryukzakov

Где поесть в Бруклине?

Где поесть в Бруклине? Топ-5 российских ресторанов и кафе.

Русские рестораны в Америке – это не просто традиционные блюда русской кухни, а настоящий взрыв вкусов и цветов. Эти заведения вызывают восторг, привыкания и настоящий гастрономический экстаз.

Сегодняшняя подборка посвящена российским ресторанам и кафе, которые заслужывают особого внимания русскоязычных гурманов в Бруклине.

Если вы ищете комфорт, то ресторан Varenichnaya – создан именно для вас. Здесь уютный интерьер, красивое внутреннее оформление, часто можно встретить пожилых людей, которые сидят и разговаривают за чаем. У Varenichnaya приятные владельцы, которые всегда обслужат вас с улыбкой на лице и искренно помогут в заказе блюд. А чего стоит еда! Не важно какое блюдо вы закажете (суп, русские блины, пирожки или шашлык) вы почувствуете, как оно возвращает вас в детство, пробуждая приятные воспоминания. Изюминкой заведения является пельмени и вареники, которые посетителичасто покупают и готовят дома.

«Сковородка» расположена среди довольно тусклых витрин магазинов в квартале Брайтон Бич Авеню. Ресторан, однако, является самым эстетически красивым местом в квартале. Еда в «Сковородка» приготовленная професионально. Многие блюда кажутся простыми и, однако после дегустации вы будете впечатлены, насколько восхитительными и сложными они могут быть. По обслуживанию - персонал здесь терпеливый, интересный и свободно говорит по-английски.

gde poest v brukline

Узбекское кафе в Бруклине, находящегося в нескольких шагах от моря, предлагает великолепный образец «советской» пищи, которая действительно имеет домашний вкус. От плова до вишневого компота, от пельменей до шашлыка – все очень вкусное! Небольшое место, почти всегда заполнено русскоязычными клиентами, сервис быстрый, а еда приготовлена по лучшым узбекским рецептам.

Русский ресторан «Столовая» в Бруклине – это место, которое удовлетворит все ваши потребности в еде. Они делают свои собственные пельмени и вареники, также в меню супы, салаты, квас, блинчики и почти все, о чем вы можете только подумать. Сервис внимательный и приятный, еду готовят быстро и цены более чем разумные.

Теплое и уютное место с настоящей белорусской атмосферой. Многие посетители, которые знакомы с российской и восточноевропейской кухней, каждый раз находят в Belarussian Xata новые блюда. Еда здесь всегда очень вкусная, поэтому неудивительно что сюда часто заходят американцы. Обслуживание в заведении безупречное: официанты всегда готовы объяснить, посоветовать и обслужить каждого посетителя на высоком уровне, а общая атмосфера теплая, живая и приветливая.