Сколько стоит Айфон 6 в Америке

На сегодняшний день Айфоны считаются самыми используемыми смартфонами на планете. Несмотря на свою высокую стоимость, Айфоны очень популярны в странах СНГ. Анализируя цены на отечественном рынке, потенциальные покупатели задаются вопросом, сколько стоит Айфон 6 в Америке? Т.к. США является страной-производителем данной модели смартфона и вообще всей продукции Apple, логично считать, что в Америке он будет стоить дешевле. Итак, сколько же стоит Айфон 6 в Америке?

 

 

Ниже представлены свежие данные о стоимости iPhone 6s и iPhone 6s Plus в официальном магазине Apple Store.

Модель iPhone 6s с 4.7 дм дисплеем:

  • 16гб – 649$
  • 64гб – 749$
  • 128гб – 849$

Модель iPhone 6s Plus с 5.5 дм дисплеем:

  • 16гб – 749$
  • 64гб – 849$
  • 128гб – 949$

Сколько стоит Айфон 6 в Америке

Цены указаны на свободную продажу смартфонов Айфон, без условия заключения контрактных соглашений с американскими сотовыми операторами. Если ваш приятель или родственник имеет номер социального страхования США, тогда он сможет купить Айфон 6 со значительной скидкой, при условии заключения соглашения с компанией по предоставлению услуг связи. Однако при этом, согласно условий контракта, ему придется пользоваться услугами этого сотового оператора в течение двух лет. Айфон с контрактом стоит на 500 $ дешевле, чем в свободной продаже, вопрос лишь в том, захочет ли Ваш приятель помочь вам в ущерб себе?

Также стоит учесть, что при покупке Айфона 6 в США вам придется заплатить налог. В каждом штате США установлен свой налог, в штате Нью-Йорк, например, он составляет почти 9%. Если вы покупаете гаджет онлайн, с доставкой на территорию России, тогда вам придется заплатить НДС 18%, что в общей сложности составит кругленькую сумму. Товары, заказанные в Apple Store, доставляются службами курьерской доставки DHL и TNT, приятным бонусом служит то, что доставка бесплатная.

Исходя из вышеизложенного видно, что покупка Айфона 6 в официальном магазине довольно дорогое удовольствие. Однако, отвечая на вопрос - сколько стоит Айфон 6 в Америке, мы не будем руководствоваться только ценами офстора Эпл. Обратившись к поиску на крупнейшую в США торговую площадку Амазон, вы найдете тот же iPhone 6s и iPhone 6s Plus по более приемлемым ценам. Например, модель iPhone 6s с памятью 16 гигабайт можно купить за 604 $ с бесплатной доставкой, что на 45 $ дешевле, чем в Apple Store. К тому же вам не нужно оплачивать налог и доставку товара, что в итоге существенно повлияет на сумму заказа. К примеру, на российском и украинском рынках, средняя стоимость данной модели Айфона составляет 650$.

 

 

Подведем итоги. Чтобы выяснить, сколько стоит Айфон 6s в Америке, сперва нужно промониторить основные торговые площадки. Проанализировав ситуацию на рынке Айфонов США можно сделать вывод, что самые высокие цены на продукцию Apple выставлены на Apple Store. Дешевле этот же товар с легкостью находим на американских Ebay или Amazon.

Удачной покупки!

Смотрите также:

Сколько стоит Айфон 7 в Америке

Сколько стоит Apple Watch в США?